Cremige Makkaroni und Käse
Cremige Makkaroni und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 26 G Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Hühnerbrühe, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 525 fans. 2%. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Cremige Makkaroni und Käse, und Cremige Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen in großen Suppenkessel.
Salz und Nudeln hinzufügen. Mit den Anweisungen als Leitfaden, kochen, bis al dente.
Drain. Um ein Anhaften zu verhindern, abtropfen lassen und sofort auf ein großes Backblech mit Lippen gießen und während der Zubereitung der Sauce abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Milch und die Hühnerbrühe in einem 4-Tassen-Pyrex-Messbecher oder einer Schüssel in die Mikrowelle stellen, bis sie heiß und dampfend sind (nicht kochen). Butter im leeren Nudeltopf schmelzen; in Mehl verquirlen, dann heiße Milchmischung. Weiter zu wischen, bis dick und sprudelnd, 3 bis 4 Minuten.
In Senf, Parmesan und Pfeffer verquirlen. Hitze ausschalten, Cheddar einrühren, bis er geschmolzen ist.
Fügen Sie abgetropfte Nudeln (und optionale Aromazutaten, siehe Notizen) zur Sauce hinzu und rühren Sie, bis alles bei schwacher Hitze gut kombiniert ist. Rühren, um durch zu erhitzen, und dünn mit etwas Wasser, wenn die Sauce zu dick ist.