Cremige Meeresfrüchte-Linguine

Cremige Meeresfrüchte-Linguine
Cremige Meeresfrüchte-Linguine dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 428 Kalorien . Für 3,1 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Meeresfrüchte-Linguine , Meeresfrüchte-Linguine und Linguine mit gemischten Meeresfrüchten .

Anweisungen

1
Linguine nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Maisstärke und Milch glatt rühren. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer großen beschichteten Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Garnelen, Jakobsmuscheln und Wein oder Brühe einrühren. Ohne Deckel 3–5 Minuten kochen, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Milchmischung umrühren und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. 1/4 Tasse Parmesankäse, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Linguine abtropfen lassen; Mit der Meeresfrüchtemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
5
Mit restlichem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin