Cremige Meeresfrüchte-Linguine
Cremige Meeresfrüchte-Linguine dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 428 Kalorien . Für 3,1 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Meeresfrüchte-Linguine , Meeresfrüchte-Linguine und Linguine mit gemischten Meeresfrüchten .
Anweisungen
Linguine nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Maisstärke und Milch glatt rühren. beiseite legen.
In einer großen beschichteten Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Garnelen, Jakobsmuscheln und Wein oder Brühe einrühren. Ohne Deckel 3–5 Minuten kochen, bis die Garnelen rosa werden.
Milchmischung umrühren und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. 1/4 Tasse Parmesankäse, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.
Linguine abtropfen lassen; Mit der Meeresfrüchtemischung belegen.
Mit restlichem Parmesankäse bestreuen.