Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Meeresfrüchte und Gemüsenudeln, Koreanische schwarze Sauce Nudeln mit Meeresfrüchten (Samsun Jajangmyeon), und Cremige Meeresfrüchte Pot Pie.
Anweisungen
1
Zwiebeln und Knoblauch in einer leicht geölten oder gebutterten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Pilze und Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie sie noch 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. (Hinweis: Achten Sie darauf, die Jakobsmuscheln nicht zu überkochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4
In einem großen Topf bei starker Hitze das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Ramen-Nudeln hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang, wobei Sie die Hitze nach Bedarf reduzieren. Die Suppengeschmackspakete, die saure Sahne und die reservierte Jakobsmuschelmischung unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.