Cremige mexikanische Krabben Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Salsa, Klumpen Krabbenfleisch, neufchâtel Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, und Asiatische Kalifornische mexikanische Faux Krabbensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse in eine mikrowellensichere Schüssel geben und mit Wachspapier abdecken. Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) 2 bis 3 Minuten oder bis weich, Rühren mit einem Draht Schneebesen bis glatt.
Krabbenfleisch durch ein Sieb in eine Schüssel geben und 1 Esslöffel Flüssigkeit aufbewahren.
Reservierte Flüssigkeit, Krabbenfleisch und Salsa zum Käse geben; gut umrühren.
Warm oder bei Raumtemperatur mit gebackenen Tortillachips, rohem Gemüse oder Paniermehl servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.