Cremige milchfreie Kiwi-Apfel-Clafoutis
Cremige milchfreie Kiwi-Apfel-Clafoutis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. Eine Mischung aus blassem Muscovado-Zucker, herben Kochäpfeln, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Gluten-Und Milchfreie Aprikosen Und Pistazien-Clafoutis, Cremiger Apfelwein Slush {Milchfrei}, und Erdbeer-Kiwi-Ernährungs-Schütteln / Dairy-Free Living für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 170C/ 163°/Gas Stufe 31/
Legen Sie den geschnittenen Apfel in eine Flan-Schüssel und bedecken Sie ihn mit der geschnittenen Kiwi.
Streuen Sie über die lose fruit.In eine Schüssel schlagen Sie die Eier mit dem Agavensirup oder Zucker und der Kokosmilch.
Gießen Sie dies über die Früchte und backen Sie, unbedeckt, für 40 Minuten oder bis der Pudding fest ist.
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.