Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, amerikanische Hummerschwänze, Pappardelle und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. ut. Versuchen Cremige Zitrone Hummer Pappardelle, Pappardelle Mit HUMMER und Mais, und Pappardelle mit Hummer, Lauch und weißem Trüffelöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Während die Pasta kocht, bringen Sie Wein, Brühe und Thymianzweig in einer großen Pfanne zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Aktie
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hummer hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
4
Den Hummer aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fleisch von Hummerschwänzen entfernen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Fleisch
6
Öl, Salz und Pfeffer in die Weinmischung in der Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 14 Minuten oder bis auf 1/2 Tasse reduziert. Thymianzweig verwerfen. Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Creme
Thymian
Salz
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Hummerfleisch und Nudeln in die Sauce geben. Kochen 1 Minute oder bis Sauce Mäntel Pasta, und werfen.
HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gilbert Picq Chablis. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.