Cremige Paprika 'n' Tomatensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, herzhafte Tomaten-Pasta-Sauce, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sommer Tomaten-Paprika-Suppe, Gebratene Tomaten-Paprika-Suppe, und Sommer Tomaten-Paprika-Suppe.
Anweisungen
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten oder leicht goldbraun anbraten. Rühren Sie in zerdrückten Tomaten und nächsten 4 Zutaten; kochen, gelegentlich umrühren, bei mittlerer Hitze 30 Minuten.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Prozessmischung, in kleinen Chargen, in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen. Mischung in holländischen Ofen zurückgeben.
Halb und halb einrühren und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie gründlich erhitzt sind; gemahlener roter Pfeffer einrühren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Gewürzinseln Bohnenkraut-Tomaten-Pasta-Sauce Mischen.