Cremige Parmesan-Nudeln mit Putenfleischbällchen
Cremige Parmesan-Nudeln mit Putenfleischbällchen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 500 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Petersilie, Fettuccine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Putenfleischbällchen mit cremiger Parmesansauce, Kittencals fettarme Parmesan-Truthahn-Fleischbällchen, und Spaghetti mit Rosmarin-Parmesan-Truthahn-Fleischbällchen.
Anweisungen
Um Fleischbällchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel. Die Mischung in 20 Kugeln formen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Bräunung auf allen Seiten.
Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen.
Fügen Sie Wein und grüne Zwiebeln in die Pfanne, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen; kochen 2 Minuten.
Fügen Sie Schlagsahne, Käse und Wasser hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren und 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Nudeln, und kochen 1 Minute, werfen zu beschichten.
Nudeln auf jeden der 4 Teller legen und mit Fleischbällchen belegen.