Cremige Parmesan-Polenta

Cremige Parmesan-Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Instant-Polenta, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Cremige Parmesan-Polenta, Cremige Parmesan-Polenta, und Cremige Parmesan-Polenta.

Anweisungen

1
Wasser in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen und langsam Polenta unter ständigem Rühren hinzufügen. Kochen Sie Polenta bei mäßiger Hitze, ständig wischen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und in Käse, Butter und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin