Cremige Parmesan-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Butter, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremiges Parmesan-Erbsen-Risotto, Cremiges Kürbisrisotto mit Speck und Parmesan, und Cremiges Zitronen-Parmesan-Risotto mit Baby-Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Brühe köcheln lassen und bei schwacher Hitze warm halten. In einem separaten mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, rühren mit einem Holzlöffel, bis die Zwiebel transparent ist, ca.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er gut mit der Butter überzogen ist und anfängt, durchscheinend zu werden, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie vorsichtig, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 3 bis 5 Minuten. 1/2 Tasse der warmen Brühe in die Reismischung geben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Brühe absorbiert ist. Wiederholen Sie dies und fügen Sie jeweils 1/2 Tasse Brühe hinzu, bis der Reis durchgegart, aber immer noch fest ist, insgesamt 20 bis 25 Minuten.
Fügen Sie die restliche butter und das Salz, Pfeffer und 1/2 Tasse Parmesan. Rühren, um zu integrieren. Passen Sie das Würzen mit mehr Salz nach Geschmack an.
Sofort servieren und mit zusätzlichem Parmesan belegen.