Cremige Pasta Primavera

Cremige Pasta Primavera
Cremige Pasta Primavera könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 381 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Schinken, Pilze, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so enorm ist. Versuchen Cremige Pasta Primavera, Cremige Pasta Primavera, und Cremige Pasta Primavera für Zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In einer Pfanne 1/4 Tasse Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Grüne Zwiebeln, grüne Paprika, rote Paprika und Pilze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
5
Frischkäse und Milch hinzufügen und bei schwacher Hitze umrühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Schinken und Parmesan unterrühren. Spaghetti mit restlicher Butter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FrischkäseFrischkäse
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
ButterButter
MilchMilch
SchinkenSchinken
6
Kombinieren Sie mit Frischkäsemischung; Werfen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
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