Cremige Pesto-Gefüllte Muscheln
Das Rezept Cremige Pesto-gefüllte Muscheln könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 209g protein, 140g Fett, und insgesamt 2985 Kalorien. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Classico Basilikum Pesto-Sauce und Aufstrich, Zwiebel, Polly-o natürlichen Teil Skim Ricotta-Käse, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Pesto-Huhn Gefüllte Muscheln, Pesto Gefüllte Muscheln, und Pesto Huhn Gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Nudelschalen wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Inzwischen braunes Rindfleisch mit Zwiebeln in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Frischkäseaufstrich mischen, 2 EL. milch und Pesto bis gemischt; Rühren Sie 3/4 Tasse in Fleisch.
Ricotta, 1/2 Tasse Mozzarella und Parmesan hinzufügen; gut mischen.
Schalen abtropfen lassen; mit Fleischmischung füllen.
Verbreiten Sie 1 Tasse Sauce auf den Boden der 13x9-Zoll-Auflaufform; Top mit Muscheln und restliche Sauce. Decken.
Restliche Frischkäsemischung und Milch mischen; über die Schalen träufeln. Top mit restlichem Mozzarella; backen, unbedeckt, 5 min. oder bis geschmolzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann