Das Rezept Cremige Pesto Penne mit Gemüsebändern kann hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Für 1,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 585 kalorien, 16 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Penne-Nudeln, Sommerkürbis, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Drei Gemüse-Penne mit Estragon-Basilikum-Pesto, Pesto Penne mit gebratenem Gemüse und Hühnchen, und Cremige Hühnchen-Pesto-Penne mit Brokkoli.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf gemäß den Anweisungen in der Packung und fügen Sie die Edamame während der letzten 5 Minuten des Kochens hinzu. In der Zwischenzeit mit einem Gemüseschäler oder einem Käsehobel aus Metall Karotten und Kürbis in sehr dünne Längsstreifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Käse
Squash
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer großen Pfanne Zwiebel in 1 Esslöffel Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Gemüsestreifen und den Knoblauch hinzu; Braten Sie 2-3 Minuten länger oder bis sie knusprig-zart sind. Sahne, Pesto, Salz und restliche Butter unterrühren. Zum leichten Kochen bringen; 2-4 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce leicht eingedickt und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Knoblauch
Creme
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Soße
Salz
4
Nudeln und Edamame abtropfen lassen; mit Gemüsemischung werfen.