Cremige Petersilie und Hominy

Cremige Petersilie und Hominy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 22%. Versuchen Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, Hominy Löffelbrot, und Hominy Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Halten Sie einen Bund Petersilie an den Stielen und schneiden Sie die Petersilie, beginnend am oberen Ende des Bündels, grob quer, bis Sie den dickeren Teil der Stiele erreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Trauben. Die gehackte Petersilie in einer großen Schüssel mit Wasser waschen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie Salz zum kochenden Wasser hinzu, fügen Sie dann die Petersilie hinzu und kochen Sie bis zart, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Gut abtropfen lassen.
4
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In einem großen Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie weich ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
Sahne und Schinken dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die gekochte Petersilie und die Hominie unterrühren, abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis sie sich erwärmt haben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform geben. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Land SchinkenLand Schinken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
HominyHominy
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Backen Sie die Hominy etwa 20 Minuten lang oder bis sie sprudelt. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel mit der geschmolzenen Butter werfen. Schalten Sie den Broiler ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
HominyHominy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Streuen Sie die Semmelbrösel über die Hominy und braten Sie sie etwa 1 Minute lang oder bis die Krümel goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
HominyHominy
12
Heiß servieren.
13
Make Ahead: Das Rezept kann durch Schritt 2 einen Tag im Voraus zubereitet werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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