Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Glutenfreie Pfirsich-Pflaume-Himbeertorte mit Kardamomcreme und Mandelkruste, Pfirsich-Tarte mit Insel-Kruste, und Zitronentarte mit Mandelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer Küchenmaschine die Vanillewaffeln mit den Mandeln und 2 Esslöffeln Zucker vermengen und fein verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Getrocknete Preiselbeeren, Optional (diese Brauchen Sie Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Preiselbeerlaib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümel in den Boden und 1/2 Zoll an der Seite einer 9-Zoll-springform.
Lassen Sie die Torte etwas abkühlen und geben Sie sie zum Abkühlen in den Gefrierschrank, etwa 15 Minuten.
9
Werfen Sie die Pfirsiche in eine Schüssel mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker. Ordnen Sie die Pfirsiche in 2 konzentrischen Kreisen über dem Pudding an.