Cremige Pfirsichtorte mit rauchiger Mandelkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Glutenfreie Pfirsich-Pflaume-Himbeertorte mit Kardamomcreme und Mandelkruste, Pfirsich-Tarte mit Insel-Kruste, und Zitronentarte mit Mandelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer Küchenmaschine die Vanillewaffeln mit den Mandeln und 2 Esslöffeln Zucker vermengen und fein verarbeiten.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümel in den Boden und 1/2 Zoll an der Seite einer 9-Zoll-springform.
10 Minuten backen, bis die Kruste fest ist.
In der Zwischenzeit wischen Sie die Küchenmaschine Schüssel.
Fügen Sie den Frischkäse, die saure Sahne, das Ei und 2 Esslöffel Zucker hinzu und verarbeiten Sie alles glatt.
Gießen Sie den Pudding in die Kruste und backen Sie für 15 Minuten, bis sie fest sind.
Lassen Sie die Torte etwas abkühlen und geben Sie sie zum Abkühlen in den Gefrierschrank, etwa 15 Minuten.
Werfen Sie die Pfirsiche in eine Schüssel mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker. Ordnen Sie die Pfirsiche in 2 konzentrischen Kreisen über dem Pudding an.
Entfernen Sie den Ring, schneiden Sie die Torte in Keile und servieren Sie.