Cremige Pilz Schweinekoteletts

Cremige Pilz Schweinekoteletts
Cremige Pilz-Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 448 Kalorien, 40g protein, und 27 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchsalz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit cremiger Pilzsauce, Schweinekoteletts mit cremiger Pilzsauce, und Italienische Schweinekoteletts mit cremiger Pilzsauce.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinekoteletts mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Schweinekoteletts zu Speckfett in Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Schweinefleisch 3 bis 4 Minuten kochen und einmal wenden, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Speck TropftSpeck Tropft
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Suppe und Zwiebeln einrühren; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Deckel; 8 bis 10 Minuten köcheln lassen und einmal wenden, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen, Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
9
Mit Speck und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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