Cremige Pilz Schweinekoteletts
Cremige Pilz-Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 448 Kalorien, 40g protein, und 27 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchsalz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit cremiger Pilzsauce, Schweinekoteletts mit cremiger Pilzsauce, und Italienische Schweinekoteletts mit cremiger Pilzsauce.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis knusprig.
Speck mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Schweinekoteletts mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Schweinekoteletts zu Speckfett in Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Schweinefleisch 3 bis 4 Minuten kochen und einmal wenden, bis es leicht gebräunt ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Suppe und Zwiebeln einrühren; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Deckel; 8 bis 10 Minuten köcheln lassen und einmal wenden, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Vom Herd nehmen, Sauerrahm einrühren.
Mit Speck und Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.