Cremige Pilzaufstrich

Cremige Pilzaufstrich
Cremiger Pilzaufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Gewürzrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 14 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 32. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Sahne, Thymian, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Cheddar-Pilz-Aufstrich, Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, und Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce.

Anweisungen

1
Pilze in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze, Schalotten, Thymian und Knoblauch hinzufügen; 10 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
4
Pilzmischung in eine Schüssel geben; Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin