Cremige Pilzsuppe mit Estragon
Cremige Pilzsuppe mit Estragon könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen cremini Pilze, Brot, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Blumenkohlsuppe mit Apfel und Estragon, Cremige Pilzsuppe, und Cremige Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Steinpilze, Estragon, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen; 10 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Wein hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, Champignons und cremini-Pilze. Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 5 mal oder bis krümelig.
Fügen Sie die Semmelbrösel, Wasser und Brühwürfel hinzu. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
2 1/2 Tassen Pilzmischung in einen Mixer geben; glatt rühren.
Pürierte Suppe in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Pilzmischung, jeweils 2 1/2 Tassen. Stir in 1/2 Teelöffel Salz und halb und halb. Top jede portion mit 1 Teelöffel schnittlauch.