Cremige Pistazien-Pops
Eine Portion enthält 427 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verdampfte Milch, gemahlenen Kardamom, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Cremige Biscoff Ice Pops, Cremig Saft Pops, und Cremige Himbeer-Eis-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das verdampfte bringen
milch zu einem Simmer, bis kleine Blasen um den Umfang des Topfes bilden.
In der Zwischenzeit die Spitzen der Teebeutel abschneiden und zur verdampften Milch geben.
Cardamom. Sobald die Milch köchelt, die Hitze ausschalten, abdecken und sitzen lassen und
Die verdampfte Milch in eine große Schüssel geben.
Kondensmilch, Sahne und Pistazien.
Gießen Sie die Mischung in Eis-pop
formen, kleine Schalen oder eine große Schüssel. Decken Sie die Schalen mit einem Stück Plastik ab
wickeln Sie, um eine Verbrennung und die Bildung einer "Haut" zu vermeiden."Pop
in den Gefrierschrank und über Nacht einfrieren.
Wenn Sie bereit sind zu dienen, führen Sie die Eis-Pop-Form unter heißem
wasser, um es zu lockern. Sie können das Gleiche für die kleineren Schalen tun, wenn Sie möchten
um es als kleine Kulfi Half Dome zu dienen.
Mit mehr Nüssen garnieren, wenn Sie möchten und