Cremige Polenta -

Cremige Polenta -
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremigen Polentan aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 148 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Polenta, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte sind Cremige Polenta -, Cremige Polenta -, und Cremige Polenta -.

Anweisungen

1
Bringen Sie die ersten 3 Zutaten zum Kochen in heavylarge Topf bei mittlerer Hitze.Allmählich in Polenta verquirlen. Hitze reduzieren tolow; simmer bis glatt und dick, stirringalmost constantly, über 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
* Verkauft in einigen Supermärkten und atnatural Foods Stores und italienischen Märkten. Wenn verfügbar, ersetzen Sie eine gleiche Menge vonregelmäßiges gelbes Maismehl; halb so lange kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbes MaismehlGelbes Maismehl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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