Cremige Polenta -
Cremige Polenta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Maisgrieß, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Polenta -, Cremige Polenta -, und Cremige Polenta -.
Anweisungen
Besprühen Sie den Einsatz eines Slow Cookers mit Kochspray (zur leichteren Reinigung) und heizen Sie ihn hoch vor.
In einem mittelgroßen Topf die Milch, 1 Tasse halb und halb, 1 Esslöffel Butter und Polenta hinzufügen. Mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, ständig wischen, um die Mischung klumpenfrei zu halten. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie die Mischung in den Slow Cooker und kochen Sie sie 2 Stunden lang unter ein- oder zweimal pro Stunde. Sobald Sie bereit sind zu dienen, öffnen Sie den Slow Cooker und Schneebesen in den restlichen 1 Esslöffel Butter, restliche 1/3 Tasse halb und halb, und Parmesan.