Cremige Polenta mit Frikassee aus Trüffelpilzen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 986 kalorien, 13g Eiweiß, und 78g Fett pro Portion. Für $ 4.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Karotten, konservierte Trüffel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die konservierte Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Christstollen Madeleines mit eingelegter Zitrone als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen cremige Polenta & Champignons, Grünkohl und Champignons mit cremiger Polenta, und Cremeweiße Polenta mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cremige Polenta: In einem schweren Topf Sahne und Milch mischen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis kleine Blasen auf der Oberfläche erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das Salz hinzu und verquirlen Sie die Sahne und die Milch, bis sie ziemlich schaumig sind. (Ich habe keine wissenschaftliche Erklärung, warum dieser Wischschritt wichtig ist; aber ich weiß aus Erfahrung, dass meine Polenta einfach nicht so lecker erscheint, wenn ich es nicht tue. Da dieser anfängliche Schneebesen einfach ist und praktisch keine Zeit in Anspruch nimmt, empfehle ich Ihnen, es auch zu tun.)
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Creme
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie die Polenta hinzu und verquirlen Sie die Mischung weiter, wenn sie zum Kochen kommt. Weitere 3 Minuten verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Polenta unter Rühren alle 5 Minuten (wechseln Sie zu einem Holzlöffel), bis das Maismehl vollständig gekocht und ziemlich zart ist, 2 1/2 bis 3 1/2 Stunden. Es mag anfangs sehr dünn erscheinen, aber es wird allmählich dicker. Wenn die Polenta kocht, bildet sich am Boden und an den Seiten der Pfanne eine Haut (wenn Sie keine beschichtete Pfanne verwenden), die richtig ist und der Polenta einen leicht gerösteten Geschmack verleiht.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Pfanne
4
Für den Frikassee mit Trüffelpilzen: In einer großen Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Schalotten gerade anfangen, sich an ihren Rändern zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Fügen Sie die Pilze und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu kochen, bis die Flüssigkeit freigegeben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pilz
7
Fügen Sie die Hühnerbrust hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie auf ein sprudelndes Köcheln und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. (Sie können die Pilze bis zu diesem Punkt vorbereiten; Erhitzen Sie sie kurz vor dem Servieren bei mittlerer Hitze.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Reduzierung
Ganzes Huhn
8
Kurz vor dem Servieren Butter, Grana Padano oder Parmigiano-Reggiano und gegebenenfalls Schnittlauch unterrühren. Die Polenta sollte beim Servieren aus dem Löffel gießen und beim Abkühlen eindicken. Bei Bedarf können Sie die Polenta kurz vor dem Servieren mit etwas Milch verdünnen. Teilen Sie die Polenta auf erhitzte Schüsseln oder Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Polenta
Butter
Schnittlauch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Kurz vor dem Servieren die Pilze bei Bedarf aufwärmen. Werfen Sie die Pilze mit Schnittlauch und konservierten Trüffeln. Löffeln Sie einige Pilze und einige der Kochsäfte über jede Portion Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Trüffel
Polenta
Schnittlauch
10
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Spülen Sie die Hühnerknochen und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht mit etwas Platz zwischen den Knochen auf einer großen oder ein paar kleineren Blechpfannen. Braten Sie, bis sie goldbraun sind, drehen und drehen Sie die Knochen alle 15 Minuten oder so, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
12
In einem großen Suppentopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Fügen Sie den Sellerie, Karotten, Knoblauch und Zwiebeln, und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse gut gebräunt, über 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
14
Wein, Tomaten und Knochen in den Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um alles um etwa 2 Zoll (etwa 6 Liter) zu bedecken. Bei mittlerer Hitze kochen (Sie möchten ein sanftes Köcheln, kein Kochen), bis das Huhn vom Knochen fällt und die Brühe einen vollen Geschmack hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Aktie
Wasser
Knochen
16
Entfernen Sie das Huhn und belasten Sie die Brühe mehrmals durch ein Chinois oder ein anderes feines Sieb. Wenn Sie die Reduktion sofort vornehmen und verwenden möchten, löffeln Sie sichtbares Fett ab, das auf der Brühe schwimmt. Andernfalls die Brühe abkühlen lassen, bis sich das Fett oben verfestigt, und dann abkratzen und das meiste davon wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierung
Ganzes Huhn
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
17
Gießen Sie die entfettete Brühe in einen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Wenn die Brühe köchelt, bleibt etwas davon an den Seiten des Topfes; Verwenden Sie einen Löffel oder eine Kelle, um etwas von der Brühe darüber zu gießen, um sie zu löschen. (Dies wird die Intensität des Geschmacks weiter erhöhen.) Weiter köcheln lassen, bis sich die Brühe verdunkelt und auf etwa 1 Liter reduziert hat. Die Zeit, die dies dauern wird, variiert, aber es wird wahrscheinlich mindestens 20 bis 30 Minuten dauern. Sofort verwenden, bis zu drei Tage im Kühlschrank lagern oder einfrieren. Macht ungefähr 1 Quart.