Cremige Polenta mit Geröstetem Mais und Frischem Salbei
Cremige Polenta mit geröstetem Mais und frischem Salbei ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Maismehl, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit Frischem Mais, Lauch, Pancetta & Salbei über Cremiger Polenta, Huhn mit Frischem Mais, Tomaten und Cremiger Polenta, und Cremige Polenta mit Speck und Salbei.
Anweisungen
1
Mais in den Schalen grillen oder im Ofen braten; Kerne aus Kolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Backofen
2
In einem schweren 4-quart-Topf öl bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Zwiebeln unterrühren; Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Wasser und Milch unterrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Maismehl langsam einrühren und gründlich verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie sie 30 Minuten lang unter häufigem Rühren, um ein Anhaften und Brennen zu verhindern. Mit Salz und Pfeffer würzen; noch 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getreidemehl
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Wenn Maismehl weich ist, Mais, Salbei und Parmesan unterrühren.