Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Cremige Polenta mit Speck und Preiselbeeren könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 94g Fett, und insgesamt 1270 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. 2%. olide. Versuchen Cremige Polenta mit Ei, Arrabiata & Speck, Cremige Polenta mit Speck und Salbei, und Cremige Frühstückspolenta mit Asiago, Thymian, Speck und pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Für die Polenta: Die Brühe, 2 1/2 Tassen Wasser und das Salz in einem schweren 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach die Polenta einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich die Mischung verdickt und das Maismehl weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie den Parmesan, Milch und butter. Rühren, bis Butter und Parmesan geschmolzen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
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Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Den Speck in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Backen, bis braun und knusprig, 15 bis 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn der Speck kühl genug ist, hacken Sie ihn in 1/2-Zoll-Stücke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Mascarpone, Ahornsirup und Salz in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Übertragen Sie die polenta auf 4 Schüsseln oder Teller. Teilen Sie die Speckstücke und Löffel oben. Jede Portion mit der Mascarpone-Mischung beträufeln und mit den getrockneten Preiselbeeren bestreuen.