Cremige Polenta mit Speck und Preiselbeeren

Cremige Polenta mit Speck und Preiselbeeren
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Cremige Polenta mit Speck und Preiselbeeren könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 94g Fett, und insgesamt 1270 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. 2%. olide. Versuchen Cremige Polenta mit Ei, Arrabiata & Speck, Cremige Polenta mit Speck und Salbei, und Cremige Frühstückspolenta mit Asiago, Thymian, Speck und pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Polenta: Die Brühe, 2 1/2 Tassen Wasser und das Salz in einem schweren 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach die Polenta einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich die Mischung verdickt und das Maismehl weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie den Parmesan, Milch und butter. Rühren, bis Butter und Parmesan geschmolzen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Den Speck in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Backen, bis braun und knusprig, 15 bis 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn der Speck kühl genug ist, hacken Sie ihn in 1/2-Zoll-Stücke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Mascarpone, Ahornsirup und Salz in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Übertragen Sie die polenta auf 4 Schüsseln oder Teller. Teilen Sie die Speckstücke und Löffel oben. Jede Portion mit der Mascarpone-Mischung beträufeln und mit den getrockneten Preiselbeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
MascarponeMascarpone
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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