Cremige Polenta mit Tomaten-Mais-Ragout

Cremige Polenta mit Tomaten-Mais-Ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cremige Polenta & Pilzragout, Ragoût von Pilzen mit cremiger Polenta, und Wild-Pilz-Ragout Über Cremiger Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen Antihaft-Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und fügen Sie die Polenta langsam in einem gleichmäßigen, dünnen Strahl unter ständigem Rühren hinzu, um Klumpen zu vermeiden. Kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich und sehr dick sind, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und 1/2 Tasse Mascarpone, Parmesan und 1 Esslöffel Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
MascarponeMascarpone
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Butter im Öl in einer großen Antihaftpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Fügen Sie den Mais und Jalapeo hinzu und kochen Sie, bis der Mais weich ist, ungefähr 5 Minuten. Die Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis sie gerade durchgewärmt sind und einige der Tomatensäfte freigesetzt wurden, ca. Basilikum und Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
Rühren Sie die Polenta; fügen Sie ein wenig heißes Wasser, wenn es zu dick ist und Löffel in Schalen. Mit dem Tomaten-Mais-Ragout belegen, mit Thymianzweigen garnieren und heiß servieren. Geben Sie mehr Mascarpone-Käse auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Weinempfehlung: Ein runder, reichhaltiger Merlot würde die Polenta perfekt ergänzen und genügend Rand haben, um die Sauce auszugleichen. Betrachten Sie die 1995 Meerlust aus Südafrika oder die 1996 Silverado aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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