Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cremige Polenta & Pilzragout, Ragoût von Pilzen mit cremiger Polenta, und Wild-Pilz-Ragout Über Cremiger Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen Antihaft-Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und fügen Sie die Polenta langsam in einem gleichmäßigen, dünnen Strahl unter ständigem Rühren hinzu, um Klumpen zu vermeiden. Kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich und sehr dick sind, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und 1/2 Tasse Mascarpone, Parmesan und 1 Esslöffel Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Mascarpone
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Butter im Öl in einer großen Antihaftpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie den Mais und Jalapeo hinzu und kochen Sie, bis der Mais weich ist, ungefähr 5 Minuten. Die Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis sie gerade durchgewärmt sind und einige der Tomatensäfte freigesetzt wurden, ca. Basilikum und Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
Rühren Sie die Polenta; fügen Sie ein wenig heißes Wasser, wenn es zu dick ist und Löffel in Schalen. Mit dem Tomaten-Mais-Ragout belegen, mit Thymianzweigen garnieren und heiß servieren. Geben Sie mehr Mascarpone-Käse auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Weinempfehlung: Ein runder, reichhaltiger Merlot würde die Polenta perfekt ergänzen und genügend Rand haben, um die Sauce auszugleichen. Betrachten Sie die 1995 Meerlust aus Südafrika oder die 1996 Silverado aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)