Cremige Polenta Mit Würstchen Und Gerösteten Trauben

Cremige Polenta Mit Würstchen Und Gerösteten Trauben
Cremige Polenta mit Würstchen und gerösteten Trauben ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 22g Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 34 fans. Wenn Sie Trauben, salzarme Hühnerbrühe, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gebratene vegetarische Würstchen W / weiche cremige Polenta, Gebratene Würste und Trauben, und Gebratene Würste mit roten Trauben für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin