Cremige Rhabarbercrepes
Cremige Rhabarbercrepes sind ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 652 kalorien, 11 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Muttertag Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Orangen-Crepes, Erdbeer-Rhabarber-Crepes, und Süß-herbe Rhabarber-Crepes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Milch, zerlassene Butter, Zucker und Salz verquirlen. Mehl glatt rühren; 30 Minuten stehen lassen.
1/2 Teelöffel Butter in einem 8-Zoll-Gerät schmelzen. beschichtete Pfanne.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Mitte der Pfanne; Heben Sie die Pfanne an und drehen Sie sie so, dass sie den Boden bedeckt. Kochen, bis sie leicht gebräunt sind; die andere Seite wenden und bräunen.
Auf einen Rost legen; mit Papiertuch abdecken. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und geben Sie nach Bedarf Butter in die Pfanne.
In der Zwischenzeit für die Sauce Zucker, Maisstärke und Zimt in einem Topf vermengen. Rhabarber einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis der Rhabarber leicht eingedickt ist und zart ist.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
Zum Füllen Frischkäse und 1/4 Tasse Rhabarbersauce in einer Schüssel glatt und cremig schlagen.
Legen Sie einen abgerundeten Esslöffel auf jeden Krepp; Falten Sie die Hälfte und wieder die Hälfte und bilden Sie ein Dreieck. Mit Puderzucker bestäuben.
Mit der restlichen Sauce servieren.