Cremige Rindfleisch Fold-Over-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 7g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Cheddar-Käse, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. ut. Versuchen Die Türkei Grill Falten, Herbst Morgen Fold-Over, und Reuben Fold-Overs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen ofen rack zu niedrigsten position; wärme ofen zu 191°. spray 12-zoll pizza pan mit kochen spray. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Suppe, Gemüse und Ketchup in die Rindfleischmischung geben. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie durch erhitzt sind.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung und kochendes Wasser umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Auf der Oberfläche mit Bisquick-Mix bestreut, sanft Teig rollen mit Mischung zu beschichten. Teig zu einer Kugel formen; etwa 5 mal oder glatt kneten.
Teig in 14-Zoll-Runde rollen; auf Pizzapfanne legen.
Löffel Rindfleisch-Mischung über Teig innerhalb von 2 Zoll Rand. Falten Rand des Teigs über Rindfleisch-Mischung.
Backen Sie 24 bis 27 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Top mit Käse.
Backen Sie 3 bis 4 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.