Cremige Rosenkohl und Perlzwiebeln
Cremiger Rosenkohl und Perlzwiebeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Perlzwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Rosenkohl, Perlzwiebeln und Kastanien, Rosenkohl mit Honig-Glasierten Perlzwiebeln und Capocollo, und Rosenkohl mit karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
Rosenkohl und Zwiebeln oben auf einen zweiteiligen Dampfgarer oder auf ein Dampfgestell oder einen Teller in einem Bambusdampfer geben. Füllen Sie den Boden der Dampfpfanne oder eine Pfanne, die groß genug ist, um den Bambus oder das Dampfgestell mit Wasser zu halten; Das Wasser sollte das Gestell nicht berühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Legen Sie das Gemüse darauf, decken Sie es ab und dämpfen Sie es 10 bis 11 Minuten lang oder bis ein Messer leicht in das Fleisch rutscht. Beiseite.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten unter Rühren. Fügen Sie langsam die Milch hinzu und wischen Sie zügig, um Klumpen zu vermeiden. Achten Sie darauf, die Ecken zu kratzen, wo sich Klumpen verstecken können.
Fügen Sie das Salz und Cayennepfeffer. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel. Einige Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind.
Fügen Sie den Rosenkohl, Zwiebeln und optional Petersilie. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie vollständig durch erhitzt ist.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;