Cremige Rucola-Salat-Suppe mit Ziegenkäse
Cremige Ruculan-Salat-Suppe mit Ziegenkäse ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sahne, Unzen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. olide. Versuchen Cremiger Rucola-Nudelsalat mit Ziegenkäse und Tomate, Rucola-Salat mit Brombeeren und cremigem Ziegenkäse-Dressing, und Cremige Tomatensuppe mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnieren: 2 1/2 Unzen Ziegenkäse, in Scheiben geschnitten
In einem mittleren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie die Kartoffeln und die Brühe hinzu. Die Brühe bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie weiter, bedeckt, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 20 Minuten.
Den Rucola und den Salat in den Topf geben und weiter köcheln lassen, bis die Grüns weich sind, weitere 2 bis 3 Minuten. Übertragen Sie die Kartoffeln und das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer.
Gießen Sie genug Brühe hinein, um das Gemüse zu bedecken.
Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen.
* Mischen Sie die Zutaten zusammen, bis glatt. Achten Sie darauf, zuerst langsam mit einem Küchentuch zu mischen, das oben auf dem Mixerdeckel festgehalten wird. Das Mischen heißer Zutaten kann zum Abblasen des Deckels führen.
Gießen Sie die gemischte Suppe mit der restlichen Brühe zurück in den Topf. Rühren, um zu kombinieren. Abdecken und warm halten.
Gießen Sie die Suppe in 4 Servierschalen. Jede Suppe mit 1/2 Unze geschnittenem Ziegenkäse belegen.
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.