Cremige Sauce Hollandaise
Cremige Sauce Hollandaise könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 468 Kalorien, 3g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 86 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Salz, Eigelb, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Sauce Hollandaise, Sauce Hollandaise, und Sauce Hollandaise.
Anweisungen
Füllen Sie den Boden eines Doppelkessels teilweise mit Wasser. Stellen Sie sicher, dass Wasser die obere Pfanne nicht berührt. Bringen Sie Wasser zu einem sanften Köcheln. In der Oberseite des Doppelkessels Eigelb, Zitronensaft, weißen Pfeffer, Worcestershire-Sauce und 1 Esslöffel Wasser verquirlen.
Fügen Sie die geschmolzene Butter zu Eigelb Mischung 1 oder 2 Esslöffel zu einer Zeit, während Eigelb ständig wischen. Wenn die Hollandaise zu dick wird, fügen Sie ein oder zwei Teelöffel heißes Wasser hinzu. Weiter schlagen, bis die gesamte butter eingearbeitet ist.
Schneebesen in Salz, dann vom Herd nehmen.
Legen Sie einen Deckel auf die Pfanne, um die Sauce warm zu halten, bis sie servierfertig ist.