Cremige Schnittlauch-und-Gorgonzola-Kartoffeln

Cremige Schnittlauch-und-Gorgonzola-Kartoffeln
Cremige Schnittlauch-und-Gorgonzola-Kartoffeln benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Butter, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Schnittlauch Kartoffeln, Cremige Schnittlauch Kartoffelpüree, und Schnelle Chili mit cremigen Schnittlauch zerkleinerte Kartoffeln.

Anweisungen

1
Schneiden Sie einen 1 Zoll breiten Streifen von der Oberseite jeder Ofenkartoffel ab. Fruchtfleisch ausschöpfen und Kartoffelschalen intakt lassen. Brei Fruchtfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
2
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotte und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rühren Sie zusammen Zellstoff, Schalotten-Mischung, 1 Esslöffel Schnittlauch und nächsten 4 Zutaten. Löffel in Schalen und auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin