Cremige Schokolade Marmor-Fudge
Wenn 19 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Cremige Schokolade Marmor Fudge könnte ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backen Kakao, Nüsse, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Stephen's Schokolade Erdnussbutter Marmor Fudge, Mokka Marmor-Fudge, und Marmorkuchen mit Fudge Frosting.
Anweisungen
Butter rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll, oder Linie mit Aluminiumfolie, so dass 1 Zoll Folie überhängend an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne.
Zucker, Milch, Butter und Frischkäse im 6-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 6 bis 8 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, um das Thermometer einzuschalten; vom Herd nehmen.
Schnell Marshmallow-Creme und Vanille unterrühren.
Gießen Sie 4 Tassen heiße Marshmallow-Mischung über weiße Backchips in einer großen Schüssel; rühren, um zu mischen. Rühren Sie Milchschokoladenstückchen, halbsüße Schokoladenstückchen, Kakao und Nüsse in die restliche Marshmallow-Mischung.
Gießen Sie ein Drittel der weißen Mischung in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig. Gießen Sie schnell ein Drittel der Schokoladenmischung darüber und verteilen Sie sie gleichmäßig. Wiederholen Sie zweimal. Mit Butter eingefettetes Messer durch Mischungen für marmoriertes Design wirbeln. Kühl bis zum set.
Im Kühlschrank ungedeckt etwa 3 Stunden oder bis zum Satz.
Schneiden Sie in 12 Reihen von 8 Reihen mit Messer mit Butter eingefettet. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.