Cremige Selleriesuppe

Cremige Selleriesuppe
Cremige Selleriesuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, weniger Natrium Hühnerbrühe, Butter und Sellerie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cremige Selleriesuppe, Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, und Gebratenes Wild mit cremiger Ofenkartoffel und Sellerie.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter schmelzen; mit Brot auf ein Backblech werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Lauch hinzufügen; 10 Minuten kochen und oft umrühren. Mehl einrühren; 2 Minuten kochen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LauchLauch
6
Sellerie und Brühe hinzufügen; zum Köcheln bringen. 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
BrüheBrühe
7
10 Minuten stehen lassen.
8
Legen Sie die Hälfte der Mischung in Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels und sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die öffnung im Deckel. Prozess bis glatt. Die pürierte Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Selleriemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
Suppe bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben; halb und halb umrühren, pfeffern und salzen. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Servieren mit croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
13
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin