Cremige Selleriesuppe
Cremige Selleriesuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, weniger Natrium Hühnerbrühe, Butter und Sellerie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cremige Selleriesuppe, Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, und Gebratenes Wild mit cremiger Ofenkartoffel und Sellerie.
Anweisungen
Butter schmelzen; mit Brot auf ein Backblech werfen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis golden.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch hinzufügen; 10 Minuten kochen und oft umrühren. Mehl einrühren; 2 Minuten kochen und gut umrühren.
Sellerie und Brühe hinzufügen; zum Köcheln bringen. 30 Minuten kochen lassen.
10 Minuten stehen lassen.
Legen Sie die Hälfte der Mischung in Mixer.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels und sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die öffnung im Deckel. Prozess bis glatt. Die pürierte Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Selleriemischung.
Suppe bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben; halb und halb umrühren, pfeffern und salzen. 5 Minuten Kochen.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.