Cremiger Selleriewurzel-, Fenchel- und Apfelsalat erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept serviert 4 Personen und kostet 1,79 $ pro Portion. Eine Portion enthält 265 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Mayonnaise, Preiselbeeren, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Selleriewurzel und Apfelsalat, Apfelsalat mit Selleriewurzel, und Selleriewurzel und Apfelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Selleriewurzel, Fenchel, Apfel- und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammenwerfen und mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden beiseite stellen. Dies macht das Gemüse nicht nur zart und mariniert es, damit es geschmeidig wird, sondern verhindert auch, dass es braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Sellerie
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gießen Sie das Dressing über das Gemüse und werfen Sie es gut. Die getrockneten Cranberries unterheben. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)