Cremige Slow Cooker Kartoffelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie cremige Slow Cooker-Kartoffelsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 29g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Sellerie, Salz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Cremige Kartoffelsuppe, Slow Cooker Cremige Kartoffelsuppe, und Cremige Slow Cooker Huhn und Kartoffelsuppe.
Anweisungen
Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln, Hühnerbrühe und Petersilie in einen Slow Cooker geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Herd auf Hoch stellen, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Mehl mit Milch in einer Schüssel glatt rühren.
Gießen Sie in Slow Cooker und rühren, bis verdickt. Kochen Sie auf Hoch für 2 weitere Stunden.
Kartoffeln im Slow Cooker auf die gewünschte Dicke und Konsistenz pürieren; Frischkäse und gekochten Schinken einrühren. Simmer Suppe, bis Frischkäse geschmolzen ist, Suppe ist dick und cremig, und Schinken wird durch erhitzt, 30 Minuten bis 1 Stunde.