Cremige Southwest Huhn und Mais Chowder

Cremige Southwest Huhn und Mais Chowder
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Creamy Southwest Huhn und Mais Chowder könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 364 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Chilis, verdampfte Milch, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Southwest Huhn und Mais Chowder, Cremige Huhn Mais Chowder, und Cremige Huhn Mais Chowder.

Anweisungen

1
Gefrorenes Gemüse wie auf den Beuteln angegeben mit minimaler Garzeit kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
2
In 6-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel in Öl kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie die restlichen Chowder-Zutaten hinzu, einschließlich gekochtem Gemüse mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
4
Hitze nur zum Kochen, häufig rühren. Hitze auf niedrig reduzieren; ungedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Heiß mit Toppings servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin