Das Rezept cremige spanische Reissuppe ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber der europäischen Küche. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 383 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es funktioniert gut als Suppe. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Reis-Mix, Bulk-Schweinswurst, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Knoblauchsuppe nach spanischer Art, Spanische Reissuppe, und Spanische Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Wurst, grüne Paprika und Zwiebel im heißen Öl und brechen Sie die Wurst in kleine Stücke, bis die Wurst gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Tomatenwürfel mit grünen Chilis, Rinderbrühe, Wasser, Tomatensuppe und spanischem Reis unter die Wurstmischung rühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Frischkäse 3 bis 5 Minuten in die Suppe rühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Tomatensuppe
Mundgerechte Gemüsestücke
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
3
Garniert mit Colby-Jack-Käse und einer Handvoll Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Tempranillo, Albarino und Grenache sind meine Top-Picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Protos Organic Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Protos Organic Tempranillo
Helle kirschrote Farbe mit violettem Rand. Frisch, wo sich schwarze und rote Beeren mit würzigen, leichten Röstnoten und Kakao aus dem Fassausbau vermischen. Sehr glattes und seidiges Gefühl, ausgewogene und weiche Tannine.