Cremige spanische Reissuppe
Das Rezept cremige spanische Reissuppe ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber der europäischen Küche. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 383 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es funktioniert gut als Suppe. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Reis-Mix, Bulk-Schweinswurst, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Knoblauchsuppe nach spanischer Art, Spanische Reissuppe, und Spanische Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Wurst, grüne Paprika und Zwiebel im heißen Öl und brechen Sie die Wurst in kleine Stücke, bis die Wurst gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Tomatenwürfel mit grünen Chilis, Rinderbrühe, Wasser, Tomatensuppe und spanischem Reis unter die Wurstmischung rühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Frischkäse 3 bis 5 Minuten in die Suppe rühren, bis der Käse schmilzt.
Garniert mit Colby-Jack-Käse und einer Handvoll Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino und Grenache sind meine Top-Picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Protos Organic Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Protos Organic Tempranillo
Helle kirschrote Farbe mit violettem Rand. Frisch, wo sich schwarze und rote Beeren mit würzigen, leichten Röstnoten und Kakao aus dem Fassausbau vermischen. Sehr glattes und seidiges Gefühl, ausgewogene und weiche Tannine.