Cremige Spargelsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln

Cremige Spargelsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln
Cremige Spargelsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 776 Kalorien, 19g protein, und 69g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Lorbeermuscheln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel und Pancetta, Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel und Baby Lauch Rezept, und Gebratene Jakobsmuscheln mit cremiger Pesto-Sauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in37 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin