Cremige Spinat-Pilz-Pfanne Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cremige Spinat-Pilz-Enchiladas, Spinat-Pilz-Enchiladas, und Spinat-und Pilz-Enchiladas.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel und Pilze hinzu; 5 Minuten anbraten.
Spinat und Salz hinzufügen; 1 Minute kochen lassen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt.
Abtropfen lassen; Pilzmischung in Pfanne geben.
Fügen Sie Frischkäse hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Frischkäse schmilzt, häufig umrühren.
Die Pilzmischung in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
1 Tasse Salsa in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Baggern Sie beide Seiten jeder Tortilla mit einer Zange in warme Salsa und stapeln Sie die Tortillas auf einem Teller. Löffel 1 gehäuften Esslöffel Pilzmischung in der Mitte jeder Tortilla; falten in der Mitte, und ordnen Sie in Pfanne, leicht überlappend. Mit restlicher Salsa bestreuen und mit Käse bestreuen. Wrap Griff der Pfanne mit Folie, und braten Enchiladas für 4 Minuten oder bis der Käse schmilzt. Mit saurer Sahne bestreuen und auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.