Cremige Stein-gemahlene Grütze

Cremige Stein-gemahlene Grütze
Cremige Stein-Boden-Grütze könnte nur die sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 218 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept von Epicurious hat 120 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Milch, Stein-Boden-Grütze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 0%. olide. Versuchen Cremige Stein Zu Boden Käse Grütze, Stein-gemahlene Grütze mit Gruyere, und Gumbo Soße über Stein-Boden-Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Wasser und Milch nur zum Köcheln in einem 4- zu 5-quart schweren Topf. In der Zwischenzeit die Grütze in einer großen Schüssel mit Wasser bedecken und kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
30 Sekunden stehen lassen und dann die Spreu, die an die Oberfläche geschwommen ist, mit einem feinmaschigen Sieb abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Die Grütze in einem feinmaschigen Sieb gut abtropfen lassen und in die köchelnde Milchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
4
Hitze auf niedrig reduzieren und Körner köcheln lassen, teilweise bedeckt, oft mit einem hitzebeständigen Gummispatel umrühren, bis die Körner zart und auf die Konsistenz von losem Haferflocken verdickt sind, etwa 1 1 / 4Stunden (gegen Ende des Kochens mehr umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden). Wenn Grütze zu dick werden, bevor sie zart und cremig sind, dünn mit heißem Wasser (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
KörnungenKörnungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Sahne, Butter (falls vorhanden) und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen und warm halten, abgedeckt, bis zu 20 Minuten.
1
· Wenn Sie keine gemahlenen Körner finden, verwenden Sie normale Körner (aber nicht schnell kochen). Normale Grütze dauert weniger als die Hälfte der Zeit zum Kochen.* Körner sind am cremigsten direkt nach der Herstellung, können aber bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Chill, aufgedeckt, bis cool, dann abdecken. Zum Aufwärmen erstarrte Grütze in Stücke zerbrechen und in ausreichend kochendem Wasser verquirlen, um sich zu lösen (bis zu etwa 1 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
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SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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