Cremige Süßkartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Wasser, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so erstaunlich. Versuchen Cremige Süßkartoffelsuppe, Cremige Süßkartoffelsuppe, und Cremige Süßkartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Süßkartoffeln etwa 45 Minuten weich backen.
Kartoffeln entfernen und beiseite stellen, bis sie kühl genug sind. Dann schälen und in eine große Schüssel geben. Kartoffeln mit einer großen Gabel oder einem Kartoffelstampfer 15 bis 20 Sekunden lang pürieren (sie müssen nicht glatt püriert werden).
Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Butter, Wasser, Tomatensauce und halb und halb einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Cashewnüsse einrühren und gut mischen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und köcheln lassen, bis die Cashewnüsse weich sind, etwa 50 bis 60 Minuten.