Cremiger Tofusalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Salz, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Cous Cous Tofu Salat mit cremigem Kräuterdressing, Kichererbsen-Tofu-Salat (Burmesischer Salat mit Shan-Tofu), und Cremiger Tofu und grüner Erbsendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tofu mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken und in einem Sieb über einer anderen Schüssel etwa 15 Minuten abtropfen lassen (Flüssigkeit wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Während der Tofu abläuft, Mayonnaise, Zitronensaft, Kurkuma und Senf in einer Schüssel verquirlen und dann Tofu, Sellerie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce