Cremige Tomaten- und Frischkäsesuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Margarine, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Cremige Brokkoli-Tomaten-Käse-Suppe, Cremige Tomatensuppe mit Ziegenkäse, und Cremige Tomatensuppe mit Souffled Cheese Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Tomaten mit Saft in eine gut gebutterte ofenfeste Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Sellerie, Knoblauch und Paprika untermischen. Deckel, und backen bei 325 grad F (165 grad C) für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Selleries
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einem großen Suppentopf Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Pilze und Zwiebeln, und kochen und rühren für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
5
Mehl und Zucker langsam einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
6
Fügen Sie Rinderbrühe, Basilikum, Rosmarin und Thymian hinzu und rühren Sie, bis die Suppe zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Rosmarin
Basilikum
Thymian
Suppe
7
Den Inhalt der gebackenen Tomatenpfanne aus dem Ofen geben und zum Kochen bringen. Bedecken Sie und kochen Sie die Suppe für ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine den Frischkäse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie den Frischkäse langsam in die Suppe.