Cremige Tomaten-, Poblano- und Garnelennudeln

Cremige Tomaten-, Poblano- und Garnelennudeln
Cremige Tomaten-, Poblano- und Garnelennudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 11g Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spaghetti, feuchtigkeitsarmen Mozzarella-Käse, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Cremige Tomatennudeln mit Garnelen, Cremige Tomaten-Basilikum-Nudeln mit Garnelen, und Cremige Tomaten-Basilikum-Nudeln mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Chilis in dünne Streifen schneiden; beiseite stellen. Restliche Chilis im Mixer mit Tomatensauce und Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Kochen Sie spaghetti in 8-qt. stockpot wie auf der Verpackung angegeben, Salz weglassen. In der Zwischenzeit kochen Garnelen, in 2 Chargen, in großen Antihaft-Pfanne bei hoher Hitze 3 min. oder bis die Garnelen unter häufigem Rühren rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
4
Spaghetti abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren. Spaghetti und reserviertes Wasser in den Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie Chilisauce, Chilistreifen und Garnelen hinzu; kochen Sie 2 min. bei mittlerer bis niedriger Hitze oder bis zum Durchheizen unter häufigem Rühren. Stir in 1/2 Tasse Mozzarella; kochen und rühren 1 min. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Mit restlichem Mozzarella, Koriander und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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