Cremige Tomaten- und geröstete Pfeffersuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus halb und halb, Basilikum, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig geröstete Paprika-Tomaten-Orzo-Suppe, Cremig Geröstete Tomaten und Paprika-Dip, und Pasta mit cremig geröstetem Pfeffer und Tomatensauce.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebeln und Karotten hinzufügen und braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Knoblauch und braten, bis nur duftend. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis sie geröstet sind, nur noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Fügen Sie Tomaten, Paprika und Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie sie 25 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist und die Aromen miteinander verschmolzen sind. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf mehr Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen.