Cremige Tomatengarnelen mit Penne
Cremige Tomatengarnelen mit Penne sind ein pescetarisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,61 $ pro Portion. Eine Portion enthält 569 Kalorien , 34 g Eiweiß und 26 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Alfredosauce aus dem Karton, Penne-Nudeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 45 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Cremiges Ratatouille über Penne und Penne mit Garnelen und Kräuterrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Garnelen, Knoblauch und Pfefferflocken in Öl anbraten, bis die Garnelen rosa werden. Spaghettisauce, Alfredosauce, Butter, Salz und Pfeffer unterrühren und erhitzen.
Nudeln abgießen und mit der Garnelenmischung servieren.
Mit Petersilie bestreuen.