Cremige Tomatengarnelen mit Penne

Cremige Tomatengarnelen mit Penne
Cremige Tomatengarnelen mit Penne sind ein pescetarisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,61 $ pro Portion. Eine Portion enthält 569 Kalorien , 34 g Eiweiß und 26 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Alfredosauce aus dem Karton, Penne-Nudeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 45 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Cremiges Ratatouille über Penne und Penne mit Garnelen und Kräuterrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Garnelen, Knoblauch und Pfefferflocken in Öl anbraten, bis die Garnelen rosa werden. Spaghettisauce, Alfredosauce, Butter, Salz und Pfeffer unterrühren und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Pasta-saucePasta-sauce
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Nudeln abgießen und mit der Garnelenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin