Cremige Tomatengarnelen mit Penne sind ein pescetarisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,61 $ pro Portion. Eine Portion enthält 569 Kalorien , 34 g Eiweiß und 26 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Alfredosauce aus dem Karton, Penne-Nudeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 45 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Cremiges Ratatouille über Penne und Penne mit Garnelen und Kräuterrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Garnelen, Knoblauch und Pfefferflocken in Öl anbraten, bis die Garnelen rosa werden. Spaghettisauce, Alfredosauce, Butter, Salz und Pfeffer unterrühren und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Pasta-sauce
Alfredo Sauce
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Nudeln abgießen und mit der Garnelenmischung servieren.