Cremige Tomatensuppe mit geröstetem Knoblauch und Basilikum
Cremige Tomatensuppe mit geröstetem Knoblauch und Basilikum erfordert etwa 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 90 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauchkopf, halb und halb, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Cremige Tomaten-basilikum-Suppe mit Geröstetem Knoblauch und Asiago-Käse, Cremig geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe, und Cremig Geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe Mit Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Kopf in Folie wickeln.
Bei 350 40 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Öl in einem holländischen Ofen erhitzen.
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Tomaten und Tomatenmark hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Hühnerbrühe.
1/2 Tasse Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Mehlmischung zur Tomatenmischung geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, und köcheln lassen, aufgedeckt, 30 Minuten oder bis Mischung verdickt, gelegentlich umrühren.
Suppe chargenweise in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Mischung in holländischen Ofen geben; Basilikum, halb und halb und Pfeffer einrühren.