Cremige Tomatensuppe mit geröstetem Knoblauch und Basilikum

Cremige Tomatensuppe mit geröstetem Knoblauch und Basilikum
Cremige Tomatensuppe mit geröstetem Knoblauch und Basilikum erfordert etwa 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 90 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauchkopf, halb und halb, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Cremige Tomaten-basilikum-Suppe mit Geröstetem Knoblauch und Asiago-Käse, Cremig geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe, und Cremig Geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe Mit Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Kopf in Folie wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Bei 350 40 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Öl in einem holländischen Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Tomaten und Tomatenmark hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
7
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
8
1/2 Tasse Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Mehlmischung zur Tomatenmischung geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, und köcheln lassen, aufgedeckt, 30 Minuten oder bis Mischung verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Suppe chargenweise in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Mischung in holländischen Ofen geben; Basilikum, halb und halb und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion7
Gesundheits-Score14
Magazin