Cremige Vanille-Himbeere Pavlova
Cremige Vanille-Himbeere Pavlovan ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Kopf in den Laden und holen kühle Peitsche gepeitscht Topping, Himbeeren, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Frischer Himbeerquark & Vanille Schlagsahne Pavlova, Himbeere Boccone Dolce (Schokolade und Himbeere Pavlova), und Vanilleschote Pavlova für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß und Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 min. schlagen. oder bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Kristallzucker hinzu, 1 EL. zu einer Zeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
In einem 10-Zoll-Kreis auf einem mit Pergament bedeckten Backblech verteilen und die Mitte leicht einrücken.
Backen Sie 1-1/2 Stunden. Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit Puddingmischung und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen 2 min. KÜHLE PEITSCHE einrühren. Im Kühlschrank 15 min.
Baiser kurz vor dem Servieren auf den Teller legen; Mitte mit Puddingmischung füllen. Mit Beeren bestreuen; mit Puderzucker bestreuen.